Deutsch
English
Brennerei Rössle Logo

"less is more"

"weniger ist mehr"

Dieses Motto ist nicht nur der Leitsatz des Architekten, sondern auch der des Brenners Daniel Rössle. Je mehr man kann, umso mehr kann man weglassen.

Reife, handverlesene Früchte aus der Gegend rund um Seißen werden sauber eingemaischt. Durch langsames Abbrennen und durch penibles Abtrennen des Vor- und Nachlaufes gehen ausschließlich nur die feinen Fruchtinhaltsstoffe in das Destillat über.

Keine "erlaubten Zusatzstoffe" wie künstliche Aromen. Nichts wird geschönt oder verschnitten. Mit Feuer und Wasser, durch sehen, riechen, schmecken

die Essenz der Frucht destillieren und erhalten.

Die Qualität ist einzigartig. Die Abfüllungen sind limitiert.

Im alten Gewölbekeller lagern die Destillate über Jahre hinweg bis zu ihrer vollen Reife.

Unter Kennern geschätzt und hoch dotiert.


Brennerei Rössle Logo